归老等

青草气息

预警:abo    日向宁次omega    宇智波佐助alpha   极其短小
正文前的日常唠叨,:灵感来自于新到的青草味道的香水。本来是想正正经经写大学现代pa的,结果写了一天梗住了,中途脑洞莫名歪到了abo上,所以最后成了这个样子。并且因为觉得这两种味道混合起来太好闻了,而双A的信息素无法结合,所以改成了常见的的AO结合。
桂花篇已经提上脑洞议程,等一个合适的情节。
———————————————————————————————————————————

“别咬。”
宁次推了推佐助,后者正舔咬着自己腺体附近的皮肤。
夏日炎炎,中午的阳光尤其晃眼,即使是佐助和宁次,在正午时分也不免有些倦怠。佐助刚刚靠着宁次肩膀小憩了一会儿,自己的omega气息萦绕在身边,很好的抚平了高温带来的浮躁心情。而且宁次的信息素味道是十分独特的青草气息,不是雨后的那种清新温和,而是像刚刚被修剪过的草地,断口处新鲜的汁液散发出来的感觉,不温和,甚至有点辛辣冷冽,这种放在omega身上十分违和,丝毫不具催情作用的信息素味道却让佐助沉迷不已。
醒来的佐助感觉梦里就一直萦绕的这种冷冽草香在呼吸间感觉更加清晰了,忍不住凑到宁次的腺体附近,因为天热,宁次难得的把一头长发束成了马尾,散落下来的碎发掩盖不了腺体上的那块暧昧痕迹,佐助忍不住又轻轻咬了一口,延长了吻痕的存在时间。
对于一醒来就像只猫一样蹭来的佐助,宁次有几分无可奈何,在这炎热的蝉都不爱叫的盛夏正午,纵许恋人撒个娇也没什么,这样想着的宁次收起手中的书,轻轻摸了摸佐助的头顶,手法和摸佐助家的那只三花极其类似。
佐助似乎得到了什么灵感似的,闷闷的笑了一下,吐出三个字
“猫薄荷。”
因为埋在宁次的颈侧,声音不甚清晰,但是佐助有把握宁次一定听到了,头顶的动作顿了一下就是证明。既然比自己还口是心非的恋人愿意用信息素安抚自己午睡,还纵容自己的小动作,那再得寸进尺的调戏一下也没关系的吧。

评论(2)

热度(7)